Ночные мысли

Не спать, наверно, вошло в привычку,
Всё так смешалось, и день, и ночь.
Я догораю, совсем как спичка,
Закрыть глаза бы, бежать бы прочь.
Я б улетела – да нет ведь крыльев,
Уплыть хотела, но нет хвоста.
О чём мечтала, покрылось пылью,
Ты появился ведь не с проста.
Любить пыталась – тебе не нужно.
Уйти просила – не отпускал.
Давай как раньше? Последний ужин.
Ведь ты о чувствах своих не врал?
Давай как было? Проснёмся вместе?
Пойдём на кухню, вино попьём?
Мне одиноко, признаюсь честно,
Как-то неловко сейчас вдвоём.
Мы засиделись, совсем уж поздно,
А завтра утром рано вставать,
Смотри на небо, там наши звёзды.
На твоих сколько? 3:25…
Но ты-то знаешь, всё это мысли,
Одна на кухне, сидишь пьёшь чай.
Вернуть назад бы, да нету смысла.
Открой же шторы. Рассвет встречай.


Рецензии