С Днем Рождения мой друг

Мой друг, тебя я поздравляю!
И в День Рождения желаю:
Уюта, радости и счастья,
Чтоб обошли твой дом ненастья!

Любви открытой, неземной,
Чтоб в доме лишь царил покой.
Чтоб радовали тебя дети,
И был у них в авторитете.

Желаю преданных друзей,
Встречать лишь искренних людей.
Пусть обойдут тебя седины,
И не появятся морщины.

Желаю изобилия я,
Чтоб уважали все друзья.
И, чтоб исполнилось всё вдруг,
Желаю я, тебе мой друг!


Рецензии