Психиатрия. Страдания клаустрофоба в саду Эрмитаж
Могла ты быть шире,
Создан данный типаж,
Как намек о конечности мира.
Вычурное убранство,
Кованное из чугуна,
Ограничивает пространство,
И выводит себя из меня!
Сверху купол.
Убедитесь сами!
Он висит тупо,
Прекратив мою связь с небесами
Попасть бы, снова в лифт,
Где всё понятно,
В нём страх давно удалён в архив,
Всё плоско, квадратно, и, даже, приятно!
Однако, беседка полна обмана.
Берегитесь люди!
Она ведёт себя, как мембрана,
И гораздо опаснее чулана!
Свидетельство о публикации №117042110794