Апокалипсис

Когда на Землю упадет метеорит,
И разнесёт всё к чёрту,
Природа космос поблагодарит,
Засеет её новым сортом.

А мы взлетим, теряя притяжение её,
Паря, и натыкаясь друг на друга.
И ясно понимая – это всё,
Я задержусь, за чью-нибудь фрамугу.

И буду ждать, когда ты пролетишь,
Чтоб вместе полететь за всеми.
Но ты – сказал мне кто-то – спишь,
Там улетать еще не время.


Рецензии