шелест
Все продается, но разные цены.
Тянутся тощие страшные руки.
Дергают нитки на шоу за сценой.
Все прикрывает цветная бумага.
Быстро печатают, тут же разносят.
Всё повторяют про честь и отвагу.
В красках и СМИ хорошо преподносит.
Рты затыкаются , уши не слышат,
И слепота порождает всевластье.
Кто-то упал уже, кто-то не дышит.
А на картинках рисуется счастье.
Эта система тебя просчитает.
Выделит, выжмет паек непременно.
Шелест купюр тебя не покидает.
Все продается, но разные цены.
Свидетельство о публикации №117042110761