Мы открываем рот, чтобы ругать

Мы открываем рот,
Чтобы ругать,
Отчитывать,
А надо бы
Молчать,
И в крайности,
Хвалить,
И тем - воспитывать,
Всегда любить,
Примером быть.
Иначе,
Как же жить?
Ведь жизнь
Кометою
Промчится
И никогда
Не повторится.
21 апреля 2017 года.


Рецензии