Теххи любопытной

Теххи, первой посетительнице курительной!
С благодарностью!
***
Дым табачный помогает
Нам, мужчинам,видеть духов,
Уноситься ввысь душою,
Опускаться в тьму, под землю -
Видеть мира назначенье,
Безупречное устройство,
Познавать его величье
И свое искать в нем место!
Женщина ж подобна духу -
Над землей парит свободно!
Ей дано знаменье свыше
Быть веселой и счастливой,
Принимая мир в объятья.
Думы деву не тревожат -
Сохранять себя в покое
Учат и Луна, и Солнце.
А табак возможно нюхать.
Я создам табак для Тэххи:
Смесь шафрана и ванили -
Создает он настроенье,
Любопытство утоляет!)


Рецензии
Запах сказочный шафрана –
Это крылья для паренья!
А ванили запах сладкий
Мне добавит вдохновенья!
Хота Канга создал сказку
Ароматную для Тэххи,
И теперь к Луне и Солнцу
Я взлетаю, словно ветер!
Моя благодарность Хота Канге!

Тэххи   23.04.2017 15:58     Заявить о нарушении
Безмерно рад Вам услужить!)

Карубис   23.04.2017 20:33   Заявить о нарушении