***

Я всегда твердил, что жизнь - игра,
Что большое следует за малым,
Жажду нового в себе унять
Никогда не смог, не стал бы

Я поверил сразу в суть людей,
Что они без принципов и бога,
Разгадать пытался суть вещей,
И себя теряя понемногу,

Все, что было дорого - продал,
Всё, что не ценил - забыто.
На ладони вечность расплескал,
И все до единой карты биты

Ты пришла, а я был одинок,
Для души выпрашивал пощады.
Не хочу забыть, если бы смог,
Сладкий вкус твоей помады


Рецензии