Хороший

я каждый день
читаю твои строчки
Так долго ждала,
Ты вновь оставил меня,
Надеюсь -верю не надолго
И сердцем чувствую тебя
Ты скажешь :"хорошо"

Я рада,а сердце тянется к тебе
Пусть сбудется воля твоя
В молчании услышим во сне
Я скучаю милый очень
Печалька от того,что писем нет

Мне нужно тоже время
Привыкнуть к тому, что ты здесь
Потому что ране не знала,
 что был всегда ты рядом,
Думала сон,

А явь оказалась сказкой
И такой,поверь прекрасной
Я ждала этот миг загадки,
Но я вижу любишь играть со мной в прятки
Поиграем с тобой мой родной,

Но надеюсь ты так же со мной
И душа твоя рядом
Я знаю,лишь только увидеть хочу
Чтобы просто на ушко сказать

Люблю,как тогда вначале,
Где дни были ночами,
А потом пять утра сказал мне
То плечо распахнулось сердцем
И мое оказалось дверцей
Ты всегда есть мой ангел
Для тебя сияние севера,

Чтобы вновь на рассвете ты встретил
Как песок на ботинках моих
А потом и дождик стих
Я пишу об одном и том же,
Просто иными словами
ТЫ знаешь мой хороший
Я жду тебя

Где дни были ночами,
Сохраню нашу тайну дивную
только в сердце,
не пущу гостей не прошенных
Я дождусь,а вдруг и в прочем
ты сможешь появится ночью...


Рецензии