Врагов своих ты должен знать в лицо...

Врагов своих ты должен знать в лицо
И жопа их пусть будет для тебя мишенью
Когда достанет тебя - это дебильё
Ты должен в эту падаль просто стрельнуть.
Не важно, что будет в твоих руках
Но правда пусть твоя восторжествует
Тебя обидел дядя невзначай
Не знал он что в тебе баланс нарушен
Он думал,что ему сойдёт всё с рук
Что можно унижать достоинство человека
Ошибся - этот дядя враг
Ты для него теперь в гражданской оппозиции.
Врагов своих ты должен знать в лицо
И жопа их пусть будет для тебя мишенью
Когда достанет тебя - это дебильё
Ты должен в эту падаль просто стрельнуть.


Рецензии