Честность
Не кричит,не молчит,говорит,
Устремляется бурным потоком,
Излагая для точности,ясности.
А порядочность - это подарок,
Дар и честность всему вопреки,
Дорогие это подарки,от дешёвых
Людей не жди никогда, не проси.
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №117042101045