Папочка
Он придёт, он вернётся к тебе.
.
А сегодня он умер. И всё.
В обратную сторону нить душевных терзаний.
Бедный, бедный, одинокий-преодинокий человек,
Бедный и одинокий, как все мы и больше.
.
Потому что он папа, папочка, отец.
Потому что оно во внутреннем Боже.
.
В сердце, печали и в костном мозге
.
Чувство
.............родство
..........................связь.
.
Это просто, но это больно.
Это настоящее. Жизнь. Непойманный язь.
.
Вот оно. Чувство Смысла.
Как поздно пришло оно. Ноль.
Даже в тридцать пять ты сирота, если
Нет обоих родителей. Соль.
.
Это больно, но это просто.
Ветр. Не обязательно. Лют.
Пусть боль даст понимание честно.
Пусть понимание даст уют.
.
Внутренний комфорт приятья.
Того, и того, и того.
Папочка умер. Он ненарочно.
Он ненарочно и не приходил.
.
Мы просто в узлы завязаны, солнце.
Глаза завязаны тоже, душа.
Он не придёт. Невозможно.
Но... Мы все будем там... У Него.
.
И хочется плакать, и плачу.
Замолю. Замолю. Замолю.
Всю эту жизнь паче.
Он не вернётся. Лю...
.
© Твой я
01.02.2017 от Р. Х.
Внутренний Иркутск
(А это пять часов разницы с Внешней Москвой)
Свидетельство о публикации №117042110431