По наитию
уж кофе надо мной не властен,
Не жить, а преданно служить,
а разве ли не в этом счастье?
Кто идеалов не воздвиг,
счастливей жил, возможно,
Таким трудней зайти в тупик,
течение — дорожка...
По бездорожью путь сложней,
и каждый шаг — открытие,
Но нет надёжней и верней
пути как по наитию.
За всё в ответе я сама —
отрадно не зависеть!
Самодостаточна, вольна,
дом — тихая обитель.
И лишь моя во всём вина,
что жизнь без сна... и без тебя.
Свидетельство о публикации №117042110369
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 04.11.2018 20:47 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна.
Татьяна Белая Роза 05.12.2018 00:31 Заявить о нарушении