Это было сотни лет тому назад...
Не пьянея от него,
И мыслил ясно,
Оттого и взгляд почувствовал спиной.
Обернулся.
Оказалось, не напрасно.
Взгляд был женским.
Дама щурила глаза
И в упор сейчас в его глаза глядела...
Это было сотни лет тому назад.
Чем тогда не зацепила, но задела
Сероглазая, с ногами "от ушей"?
Точно.
Взглядом.
Он был схож со взглядом мамы.
Мамин образ он всегда хранил в душе,
А теперь вот облик этой странной дамы
Подменил его.
Но как?
Одно лицо!
Встали б рядом - ни за что б не отличили!...
Их с сестрёнкой мать оставила с отцом,
А в детдоме почему-то разлучили...
Свидетельство о публикации №117042110356
магнитные потоки. Спасибо за вдохновенные строки. С Уважением,
Евгений Прохоров 6 21.04.2017 22:53 Заявить о нарушении
Я имею в виду оставленные Вами отзывы под каждым прочитанным стихом.
С благодарностью,
Таня Стиль 22.04.2017 08:10 Заявить о нарушении