Мертвые хоронят своих мертвецов
Ибо-то вправду живые трупешники таки, что мнится.
Мнится абсолютноя ясность и простота.
Я Ленский Онегин, Вернер Печорин, Штольц Обломов.
.
О чём я? Жизнь искусства ради искусства жизни.
Я пою, как синтезатор тишины.
Всеми бликами внутренней черноты.
Осияние! Светоч. Третий глаз...
.
Я внимание к хлебу.
Я наслаждуха собой.
Я Боль такая, что Родина-Мать!
Мертвые мертвы понатыканными в них барьерами, зацепками - вмятинами, крючками-закорючками - осуждения в детстве.
.
Мертвые хоронят своих мертвецов.
Мы все мертвы - кто меньше, кто больше.
Библия - сердце пронзенное поцелуем ребенка.
Монументализм - моя ментальность-луна.
.
Алое All перекрасной Красоты.
Вот. В этом. Да. Вот. Движение.
Мысли. Глаз. Чувства. Руки. Души.
Не держа, меня держит Слово.
.
Солнце всего мироздания в каждом атоме, кванте!
Бог-Отец, разъ"я"тый на нас!!
Когда мы были на войне...
Я стон этого Космоса. Любви.
.
Космос Любви - Война Гармонии С Самой Собой.
Праздник кровавых томатов в Испании Духа!
Бойня сладостнейшей Жизни - в тотальнейший Миру Мир.
Я держу Слово, не держа.
.
Лазурное Небо - Обман, что Ложь и Клевета. Враньё!
Небыль Поэзии!! В Ра - Nьё.
Ё! Ты только свет в любОм, лЮбом своём проявлении.
Лазурное Небо через зрачки посломало всё тело и кости слома, излома - извоя!!
.
Я ломака Кайф. Я прямо.
Я по дуге. Я по душе. Я t3. Я пунтос вичер.
Это рэйв всепроникновения. Ты задет. Дыши.
Ибо вич. Теперь и ты Скорая.
.
Люди давно похоронены в своих головах.
В гробах осуждения.
Люди хоронят своих детей. Заживо.
Это больно, так что будь Настоящим. Не осуждай.
.
А как они обвиняли невинных детей.
А как чистоте они говорили боковым тоном: бяка!
А как красоте выговаривали про некрасивое.
Да, как так? Хороших одергивали и наказывали за плохое поведение.
.
Что это такое вообще? Поведение?
Осознает ся (себя) ли то, что говорит себя (ся)?
Ребёнок ведется, куда ты до этого проложил ему лекала привычки.
И ты ещё его за это ругаешь?!
.
А мы прилипли к словам-интонированиям точно так, как нас сделали самих.
Мы не имеем выбора. Только состояния.
И ты, на самом деле, не знаешь, как верно поступать со своим ребеной.
Но ты знаешь, как любяще. Лазурное небо - у тебя внутри.
Просто смола, гудрон лазерного неба.
.
|с| Трещина Между Мирами
.
Current music: Аквариум "500"
Свидетельство о публикации №117042110348