Близкие люди

Ты - мир мой, в котором тобой живу,
Ты - город, в который всегда возвращаюсь,
Богатство, которым всегда дорожу,
Ты - воздух, в котором всегда нуждаюсь.
Открывай мою душу, читай на одном дыханье,
Спрячь её ото всех, у себя лишь оставив ключи,
И запомни стихи, в каждой строчке знак препинанья -
Это связь между нами, и ниточка вечной любви.
Пусть не будет слов, лишь молчанье в твоих поцелуях,
Я во взгляде бескрайнем снова читаю ответ,
Я люблю с каждым днём все сильнее, реальность рисуя.
У реальности этой глаза твои, твой силуэт.
Ты возьми мои крылья, с взмахом становимся выше,
Словно ближе друг к другу наши вновь стали сердца,
"Я тебя так люблю", - прошепчу, чтоб никто не услышал,
Счастье снова вплетая в наши с тобой имена.
Я тебя позову звонким голосом на рассвете,
Пусть к тебе он ворвется за сотни и сотни дорог,
Моё сердце с тобой, в самом близком из всех человеке.
Я прошу лишь о том, чтобы ты его уберег.
И тогда не страшны ни преграды, ни время, ни судьбы,
Там, где нити все крепче наши обвили запястья,
Счастье - это когда мы друг другу близкие люди,
Если все по-другому, то это вовсе не счастье.


Рецензии