Мы разные планеты

Мы разные, разные, разные
И характером и судьбой ,
Несовместимые ,нескладные,
Ни нежностью, ни судьбой.

Мы две планеты далекие-
Холодная и горячая,
Мы две звезды печальные -
Голубая и красная .

Мы древа два растущие-
Южное и северное,
Мы народа два конфликтующие -
Ты за веру ,я за правду.

Мы ученых два изучаюшие-
Ты одну науку ,я другую.
Мы философа два дерзающие -
Ты за истину ,я за иную.

Не сойдемся никак во мнениях -
Ты перечишь мне ,
Я тебе перечу.
Потеряли мы все умения
Понимать друг друга
И идти на встречу .

Пусть мы разные, очень разные
И внемля и изнутри,
Но любовь наша властная
Примеряет нас в один миг ...


Рецензии