Сумерки стареньки...

***
Сумерки стареньки
В стареньком скверике –
Лавки, фонарики,
Встречи-истерики,
Сверхобитаемость
Кошек облезлых,
Необнимаемость
Рук бесполезных…
Скверики прежние,
Сумерки вешние –
Бытом заторканы,
Криком зашёптаны,
Скованы, скомканы,
Сорваны, стоптаны,
Связаны, заняты,
Памятны, наняты…
Связки натянуты,
Напряжены сухожилии.
Жили ли? Живы ли?
Выжали! Выжили!

21 апреля 2017 года
г. Москва


Рецензии