21. 04. 2017 года А в лифте

А в лифте
пахнет аптекой:
то ли корвалолом,
то ли витаминами.
Сразу вспоминается
длинная очередь
с зубоболящими
кислыми минами:
опять повысились цены,
поднялись,
сказала бы я - взлетели,
какая на них уходит часть
пенсии
слушаешь - смотришь...
Очки запотели...


Рецензии