Ветер холодный идёт с реки

Ветер холодный идёт с реки.
Люди закутались и приуныли…
Кажется, снова, весне вопреки,
Зима возвращается к прежней силе…

Не печальтесь. Зима, как и всё, не вечна.
Вы пугаетесь следствий, не зная причины.
Ветер с реки – это значит, весна.
Это значит, тронулись льдины…


Рецензии