Чудак-мальчишка

Чудак, мальчишка! я тебя люблю…
За то, что даришь мне закаты и рассветы.
За то, что дарит нам судьба сюжеты,
Похожие на алую зарю.

За то, что ты рисуешь акварелью,
В продрогшем и болезненном апреле.
Поляну из ромашковых метелей
и греешь губы… чтобы не робели.

Я пальцы запускаю в серебро…
Целую нежно сильное предплечье.
Была и есть. С тобою я навечно.
И всё давно у нас предрешено.

Ты для меня останешься мальчишкой!
За что люблю мальчишку-чудака?
За то, что он. влюблён в меня…
Я для тебя всегда — твоя малышка


Рецензии