Любовь... Да, много говорим о ней

Любовь... Да, много говорим о ней,
И думаем, что  мы её не знаем,
Мы тратим в поиске так много дней,
Найдя, по-разному её переживаем...

Приходит в душу к нам она такой,
Какой  себе мы  представляем,
И  изменяем смысл любви  порой,
Используя её, неправильно играем...

Любовь... Она  во всём,
Её энергией пронизано пространство,
Что ищем мы? Когда мы в ней живём,
И в мире нет другого постоянства...


Рецензии