Ошибки Существуют в Голове!

Ошибки Существуют в Голове!
А в Сердце Есть Лишь Направленья!
Для Тёмных! Разочарованья! Сожаленья!
Для Развитых Сознаний! Откровенья!
                ~
Что Есть Ошибка Для Тебя!
Не Тот Ответ! И Поворот!
Сбой! Разрушение! Потери!
И Запертые Крепко Двери!
                ~
Ты Не Доверился Ему!
И Ошибаться Будешь Постоянно!
Не Обмануть Святого Сатану!
Он Охраняет Вход в Святилище Великое!
Надежно! Неусыпно! Рьяно!
                ~
Но Если  Ты! Уже Подрос!
И Связь с Отцом Крепка!
Тебя Уж Более в Сомненья Не Введёт!
Та! Чёрная и Крепкая Рука!
                ~
Твоя Рука! Твоя Же Воля!
Но Ты в Сомненьях Пребывал!
И Сам Себя в Шатаньях Постоянных!
Своей Же Глупостью Священною! Захомутал!

                ~
И Вот Прозрел! Ошибок Боле Нет!
При Всех Раскладах! Что Внешне Неприглядны!
Теперь Ты Знаешь Как Готовить Тьму!
И Превращать в Лекарства! Яды!
                ~
Старайтесь  Качественно Поступать!
И Результат На Выходе Не Осуждать!
Вопрос Один Лишь Задавайте!
Зачем Так было Надо? Для Чего?
Но Никогда Не Сокрушайтесь!
Не Отрицайте Мудрости Его!!!


Рецензии