Не бывать...

    К воспоминаниям о встрече друзей по Контексту 01.08.2015 в Верхние Серги...


Чудесная встреча, приятно вспоминать...
Жаль... что нам там больше не бывать-
Чуть больше года "августом" прошло,
А сколько "разной" воды в море  утекло...

           21.04.2017

...Она уехала с детишками
Поближе к морю", 
А, он остался в Ёбурге пока...
...Не описать словами это горе,
Когда распалась вдруг семья...
...Мальчишкам нужен папа,
Это очень нужно, важно
И это понимают все, сполна
Но сердцу, как собаке,
Не прикажешь...
Такие невесёлые дела...

    22.04.2017         


Рецензии