Храпела, как паровоз!

Всю ночь не давала спать…
Храпела, как паровоз!
А утром — Не может быть!
Не слышишь? Заложен нос!
— Твоё горловое пение достало даже соседей!
Во сне — Ну, возьми меня…
— Храпи! Никуда не едем!


Рецензии