Чьи-то цветы на скамейке...

Чьи-то цветы на скамейке... Пурга бушевала,
И погибал под порывами ветра букет...
Чья-то любовь докатилась, видать, до финала -
Это сигнал, что кому-то прощения нет!

Грустно, когда расстаются навек половинки...
Розы свидетелем драмы остались немым:
Вальсом прощальным кружат над цветами снежинки,
И засыпают их саваном белым зимы...


Рецензии