Чувства
И без мысли о ней не просыпаешься, не засыпаешь?
Когда лежите на кровати, утопая в объятьях нагие?
Когда ты ауру видишь и образ её, чувства питаешь?
Когда день не вместе из твоей памяти стирается?
Когда она не просит, не кричит, а всегда улыбается?
Когда другую ты не хочешь видеть даже рядом?
Когда тебе ни секса, ни ласк от любимой не надо?
Когда вместе встречаете над Ростовом рассвет?
Когда греет она теплее, чем с подогревом плед?
Когда она в другом городе, а ты ее весь день вспоминаешь?
Когда занимаясь с ней любовью, её же и представляешь?))
Свидетельство о публикации №117042101003