Адронный коллайдер

Проходя адронный коллайдер
Пролетая на скорости света
Попадая в световой квант
Покрывая тень времён

Лестница
Вверх
Лестница
Вниз

Секреты находясь в покое
Никому не причинят зла
Лететь в сторону луны
Видя позади звёзды и темноту.

Звёздная пыль разбросана по полу
Собери себя и набирай высоту
Будь сильным атомом!

Лестница
Вверх
Лестница
Вниз
Частицы ускоряется
Мы уже летим по просторам вселенной!
Лестница
Вверх
Лестница
Вниз
Коридор,белая стена
Видя спирали Фибоначчи
Эффект голубой бабочки
Чёрная дыра,нейронные сети
Пространственный временной континум.

о нет,нет,нет,нет.

Всё тот же сигнал бедствия
Потерян в горах
Мозг зажевал
Нечем дышать
Ты прошёл всего лишь полпути.
Ты ушёл от начала и дошёл до середины
Которой как таковой нету.

Ты сбился с оси
И ты улетел в небытие
В открытое пространство
Ты слишком ещё мал,ты слаб.


Рецензии