Между молний
В небе ангел птахою между молний мечется
За мирами тонкими тоже нет тепла
Лишь мечом и плахою судьбы наши лечатся
Боль дождями звонкими к нам с небес стекла
Грусть моя ты матушка, что глядишь растеряно
Кем ты мне подарена, толь виной грехи
Век мой скудный батюшка, вдаль течёшь размерено
Меж бровей испарина, вещий след реки
Братец-вечер стелется, гонит думы старые
Боли лечит временем, как молва твердит
Мысли в душу целятся, словно сёстры малые
Раны, нежат бременем, что ж тогда болит?
Ночь, подруга верная, вновь в тени дурачится
Мне б обнять любимую, хоть взглянуть в глаза
Темень в небе скверная, месяц где-то прячется
Память столь ранимую, кроет муть-роса
Горечь прячет бороду за горами дальними
Нежным бледным пятнышком начал жить рассвет
Капля счастья, смолоду красит снами давними
Манит сладким пряничком, шлет немой привет
С.А.С.
Свидетельство о публикации №117042110003
Напевно, лирично, очень прониковенно!
Спасибо большое! С теплом, Елена.
Елена Пятигорская 22.04.2017 12:39 Заявить о нарушении