Эльбол

Нелегко забить в ворота гол,
Не страшась ни холода, ни ветра.
Нам играть здесь нравится в футбол
На пять тысяч триста двадцать метров.

Пусть слегка кружится голова.
Пусть порой не слушаются ноги.
Пусть передвигаемся едва —
Сил играть хватает не у многих.

Утверждать я, право ж, не берусь,
Что мы тут в костюмах суперстильных,
Но судья и зритель наш — Эльбрус;
Ведь Эльбол* — игра для самых сильных.
====================================
*Эльбол — высокогорный футбол.


Рецензии