В день рождения

Ты из тех, чей дух не сломить
Кто по жизни идет не сгибаясь
Ты пример подаешь, как жить
Над невзгодами поднимаясь

Сколько знаю тебя, всегда
Ты наполнен силой и верой
В то, что светит тебе звезда
И отмерено полной мерой

И все то, что тебе вручено
Щедро ты отдаешь неимущим
И   готов подставить плечо
С тобой рядом по жизни идущим

Но и тем, кто тебе незнаком
Кто спасенья от хвори жаждет
Ты спасаешь их ночью и днем
Силой разума животворящей!


Рецензии