За пОлночь...

Пусть душа моя не возропщет!
Что опять ухожу я в вечер.
Что туда ухожу,где проще,
Где дышать,хоть немного,легче!
Где не надо натруживать руки,
И тому,находить оправдания.
Где погаснут дневные звуки,
Упразднятся все ожидания.
Где не надо,дремать сторОжко!
Где не так,вяжет губы горечь.
Мне бы вечера,хоть немножко!
Прежде чем,я уйду за пОлночь...


Рецензии