дожди окажутся строками

Хорошо это ,плохо ли!
Что снова дожди за окнами.
Может напрасно охаем -
И дожди окажутся строками:

Непрерывными, бесконечными,
Наполненных жизненной силою
И любовью ,которая- Вечная
Та, что с мечтою вальсирует.

Детьми останемся взрослыми,
Забыв  про то, что не радует.
За сырыми ,дождливыми вёснами
Разноцветную встретим радугу.


Рецензии