его письма
да ещё Даниил Гранин..эта Странная жизнь
про вероятностную модель языка не будем..
и про глобальную деревню..и про галактику ,Гутенберга.
Пушкин не любимый..как прочитаешь Анчар то...ты хоть видел...его.
Свидетельство о публикации №117042000995