Ромашковое поле

Разбежались ромашки по полю,
Да, любую из них выбирай...
О любви свои думы пытаешь?
Если веришь, ответ узнавай!
О любви свои думы пытаешь?
Если веришь, ответ узнавай!

Но точнее ромашек, есть сердце,
И душа, наших мыслей полёт...
Каждый час о любимом мечтает,
На свиданье с восторгом зовёт!
Каждый час о любимом мечтает,
На свиданье с восторгом зовёт!

Разгуляйтесь в ромашковом поле
И с любимым встречайте рассвет...
Сердцем нежно к любви прикасайтесь,
И в глазах, ВЫ читайте ответ!
Сердцем нежно к любви прикасайтесь,
И в глазах, ВЫ читайте ответ!

       20. 04. 17


Рецензии
Превосходно! Чувствуется смысл, это нужно ценить!

Илья Андреевич 2   20.04.2017 20:39     Заявить о нарушении