То чего не ждешь

Даже если там среди звезд
Есть огонь,что горит и летает, -
Ничего во вселенной всей
Слаще роз твоих губ не бывает.

И не знаю за что.За что?!
Мне Господь послал это счастье,
Когда я падал без сил
В бесконечную тьму и ненастье.

Но теперь,даже дождь...даже дождь
Дарит мне бесконечную радость,
Так когда чего и не ждешь
Вдруг придет, - как свет,и как сладость.


Рецензии