Мать Россия

Простор России вековой
Улыбкой разукрасит лица
А купол неба голубой
Раскинулся свободной птицей!

Нас Мать - Россия учит жить,
Закрыв томительные грани,
А я прошу,прошу остыть!
Ведь мы как ёжики в тумане!

Любовь сильнее,чем война!
А мир худой могучей жала.
Ты всё смогла моя страна,
В войну металл,броню ковала!

Надежды,Веры чудный край
Здесь веет счастьем и покоем
И солнца ласкового рай,
В мороз,под ливнями и зноем!

Могу позволить я себе
Державою своей гордиться
И благодарна я судьбе,
Что суждено мне здесь родиться!


Рецензии