сукам посвещаеться рэп версия

Душу свою в пепел сжог,
Споткнулся я, через парог,
На сердце моем душевный порок,
На чувства нажали, как на курок.
 
***************************
 
 
Убили все живое во мне,
Это было совсем не во сне,
Зачем же сук вас любить!?
Когда сужденно вам только губить.....
 
Вас любишь, как суки вы себя ведете,
Хорошее отношение, вы не поймете,
Рыли мне яму, так на *** идите,
И по *** мне, что меня не простите.
Не нужно мне ваше прощенья,
Слушайте суки мои произведения .
 
 
Подниму средний палец в высь,
И сукам скажу что у нас что у нас все заебись,
А ты за голову свою крепче держись,
И ночами молись...........
 
*********************
 
 
 
Душу свою в пепел сжог,
Споткнулся я через порог,
На сердце моем душевный порок,
На чувства нажали, как на курок.
 
 
*************************************
 
Стоит сукам услышать трек мой лишь раз,
Сдохните от стыда под этот басс
Да прибудет со мной сила похуизма,
А сукам скажу меньше артестизма,
 
Мужик не верь в сукину ложь,
Если колючую розу в руки ты берешь,
Будь всегда готов получить в спину нож.
Зазвучит трек во всех тазах,
Не будут его слушать со слезами на глазах.
А будет давить от басса в весках
 
От всей души вам зачитаю,
Взаимной любви порядочным пожелаю,
Цените любовь, будьте счасливы,
И для любимых будьте красивы...
 
 
*****************************************************
 
 
Душу свою в пепел сжог,
Споткнулся я через порог,
На сердце моем душевный порок,
На чувства нажали, как на курок.


Рецензии