К истоку ритма
Я очутился в сумрачном лесу…»
Листы Сибиллины читаю у могилы
И понял я, - туда я не войду!
Вспять обернулся, озирая путь
Я понимал, навстречу будут дуть
Но благо, в том, обретши навсегда
Пишу о том, что видел в чаще я…
Когда я телу дал передохнуть
Я ощутил стопой земную муть
Тогда мой дух бегущий и смятенный
На верный след вернул порочный путь.
Там страсть и воля равенство стремила
Там , бегом беса, лампу не задуть
Листы стихов на плоскости, Сибилла
Извлёк из памяти, несущих уголь, путь.
Свидетельство о публикации №117042000983