Проводник
Прямиком два дня
Мой олень быстрее птицы
Будет мчать тебя.
В понедельник чуть левее
Надо к солнцу брать.
Ну, а там уж не посмеет
Нарты зверь догнать.
Только без костра не надо
Ночевать в пути...
Проводник мой был, однако, -
Лучше не найти!
© Copyright: Александр Новопашин
(20.04.17)
Фото - Сергей Анисимов
Свидетельство о публикации №117042009743