Ива
У речушки под сонной горой,
Пьёт густые туманы и росы,
Ива тонкая летней порой.
Этой иве я с детства знакомый,
Здесь прошли золотые деньки,
Когда водною гладью влекомый,
Я бежал к серпантину реки.
Лишь вчера пескарей, ржавой банкой,
Под прохладною, чистой водой,
Мальчик в речке ловил спозаранку,
А сегодня тот мальчик седой.
Жить мечталось светло и красиво,
Не сбылось, не сложилось… и пусть,
Всё равно я люблю тебя ива,
За душевную, светлую грусть.
Свидетельство о публикации №117042009691
Светлана Клинушкина-Кутепова 30.04.2017 21:17 Заявить о нарушении
С уважением
Евгений Маркелов 2 02.05.2017 17:34 Заявить о нарушении