Счастья короб

Я танцую в объятьях дождя,
Серебро в волосах не смущает
Мудрость в жизнь мне приносят года.
Небо солнышком согревает!

В детях я повторяясь живу,
Каждый день для меня как праздник!
В ногу с ними по жизни иду
И моргает мне лучик - проказник!

Благодарна подарку судьбы
Подарила мне счастья короб
И заливистый смех детворы,
каждый час мне общения дорог!

Отдаю им частичку души,
Нет прекраснее счастья на свете!
До чего же милы,хороши!
Это всё называется,дети!


Рецензии