Королева П
ДА!ТЫ КАК ЯРКАЯ ЗВЕЗДА, НАВСЕГДА
ТЫ НЕ ТОЛЬКО "ОСВЕЩАЕШЬ"
НО ЕЩЁ И СОГРЕВАЕШЬ СЕРДЦА!
НЕТ!НЕ ПОМЕРКНЕТ БЕЛЫЙ СВЕТ, МНОГО ЛЕТ.
ЕСТЬ!ТО ЧТО ПРОСТО НЕ ИСЧЕСТЬ,ЭТО ВЕСТЬ...
ДОБРОТЫ ТВОЕЙ ХВАТАЕТ,
И ОНА НЕ ИССЯКАЕТ КАК ЧЕСТЬ!
.............................................
Свидетельство о публикации №117042009637