Закат экономики в гору

Что ни месяц - Экономический форум!
То Челябинск, то Питер, то Сочи...
Экономику вкатывать в гору
Президент, как Сизиф, озабочен.

Сколько лет уж такая болтушка:
Реверанс-президент-девиация -
Экономику нашу, как шлюшку,
Предлагают иметь иностранцам.

Инвестициям искренне молятся.
Разжигает улечься в партнёрство.
Главной улицей, а не околицей,
Гордо шествует госсутенёрство.

Своего, хоть и с Путиным, нет пути.
Инострань до щелей зацелованы.
Государственных денег-то нетути...
Разворованы.


Рецензии
На галере

Гаврила деньги грёб и грёб бы!
Как раб, привязан к ним до гроба...

Вера Великих   04.12.2017 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.