сравнение

есть истины,которые живут в тебе- непровержимо-
ты слышишь их в глуби души-
ты видишь, как они живут, вокруг,
 незримы- но живы и выростают пред глазами-
 вДруг-
одна из них- звучит - мы все в сравнении познали
 - познали руки,ласку мамы-
не дай же бог- узнать кому-то -
встряски- драмы,

- что неродные люди предлагают малышам-
 чужим и нелюбимым.. забывая их в жару в автомобилях..

 .. иль может привести пример-
 когда родителей бросают-  детки-их..
 забывают- не навещают- иль отдают в приюты..
 ю.. тись- ты здесь в халупе,
 любимый человек-ты мне уже не нужен-
 прожил век...

 иль можем мы сравнить- дороги и дороги,
 что строили не боги- люди для себя и не для
 себя..
и вспучены дороги.. и ездят их кляня.. и сравнивают, с
 теми, что лентой ровной вьются-
 и с легкостью на них летят автомобили...
 Были... были.. были..

 всех нас били и не били в жизни-
 мы помних тех, кто радость нам дарили-
 и сравниваем с теми-
 что убивали все живое в нас..
за просто так.. от желанья насолить..
 или убить- морально иль физически -
 уже совсем неважно..

Сравнить и лучше быть
Живой Любовью
 и для людей и для себя-
все связано- живою жизнью
и любя...


Рецензии