Поэзия любви
Она или есть, или нет.
Поэзия, она как луна.
Она в душах зажигает свет.
Не спрячешь любви океан,
Который во взгляде притих.
Про бурных страстей ураган,
Расскажет застенчивый стих.
И так же поэзии глас, к любви
Обратиться спешит. Ведь только
Влюбленных душа, работу
Ее завершит.
По сим, пишу вывод простой.
Поэзии полна душа. Не спорят
Они меж собой. Там шепчет
Любовь, чуть дыша!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №117042009502
Сирожа Боцманков 20.04.2017 19:58 Заявить о нарушении
Людмила Мила -Морэ 20.04.2017 20:07 Заявить о нарушении