сравнение...
Если сравнивать женщину с книгой, то главное чтобы она не была скучной и толстой энциклопедией в потрёпанной обложке, а то мужчины никогда не дочитают её до конца, либо вообще в руки даже не возьмут..)
© Алексей Шамшин
Картинки из интернета.
Рецензии