Невидимки для меня

В белом рассудке я вновь просыпаюсь.
В белой судьбе несу я свой крест.
В белых глазах я ищу упоение.
И порошок белый вновь словно бес.

Я обалделый шагаю в пустыне.
Хоть и прекрасно я знаю, что здесь.
Но я не вижу людей невидимок -
Меня задолбала уже ваша лесть.

И я называть вас не буду с Большой же,
Все заебало меня как всегда.
вы улыбаетесь в моем лишь присутствии,
как ухожу же - я тварь и ***ня.

Что Вам мешает не делать подачки?
Нафиг двуличностью всех заражать?
Да уходите же тупо подальше,
Я не прошу вас себя ублажать.

На  ваше мнение я помочусь лишь,
мне безразлично оно - это факт.
Я уважителен с вами из чести.
Я посылаю вас всех на антракт.

Ну а своих дорогих и любимых,
Тех кто и ценит, и кто меня ждет,
Я не покину вовек своевольно,
Я Вас люблю, и преграды не в счет.

20.04.2017 г. 23:55


Рецензии