Мой старый дом

Мой старый дом,
На ста семи ветрах
Прими меня как шхуна капитана,
Мне кажется, что я попав сюда,
Судьбой в машину времени попала

Мой старый дом
Качают дерева
И тени притаились на балконе
Под сумрачным крылечком
Спят доверчивые псы
Лизавшие мне вечером ладони

Мой старый дом
На ста семи ветрах
Прими меня как шхуна капитана
Ну как понять, ну как мне вспомнить
Кем же я была? И как в машину времени попала?


Рецензии