не серая

вообще Цветаева,Пушкин,Лермонтов,
это всё-Слишком Серьёзно,через края..!!
сейчас разрешили другой взгляд на поэзию,
да и сеть Повлияла,Яростно кинувшиеся защищать Пушкина,
да бог с ним--разрешено НЕ читать.
самая нечитающая страна в мире,
я то читаю--Нельзя,я бы не пошёл на дуэль,
и не начеркал бы ,в защиту декабристов,
и хоть Явно не друг царю,
но не стал бы кидать в него бомбы,
ЗАЧЕМ??? он САМ умрёт.
никто же у нас в пукина не кидает,
ведь он САМ....
и далее,встречаю в сети Строки серой мыши,
и Читаю--теперь то Всерьёз,
хотя ежели она Строки изготавливает,
это уже не серая мышь.
серых мышей в сети нет.
здесь вообще нет женщин-моей иерархии


Рецензии
Ну, что вам дался Пушкин. Я люблю Пушкина, но спорить с вами не стану. Это ваше - любить или не любить кого-то, что-то.
Анна Ходыч 20.04.2017г.

Анна Ходыч   20.04.2017 10:36     Заявить о нарушении